万搏体育官方网站-

院线清明档3天,约有2216万人次走进电影院,全国总票房8.17亿元,刷新中国影史清明档票房纪录

万搏体育官方网站-

院线清明档3天,约有2216万人次走进电影院,全国总票房8.17亿元,刷新中国影史清明档票房纪录

院线清明档3天,约有2216万人次走进电影院,全国总票房8.17亿元,刷新中国影史清明档票房纪录。在过去十几年,清明节电影档是一年中无限极清淡的节日档,或许是因为春节档后太久的“片荒”,今年清明档反而有了一个好收成。从票房来看,清明档票房前三影片分别为:《我的姐姐》、《哥斯拉大战金刚》、《西游记之再世妖王》。其中《我的姐姐》上映4日收4亿2500万人民币,力压好莱坞大制作《哥斯拉大战金刚》成为清明档期票房冠军,随着票房无限极走高,投资电影的老板们也是赚得盆满钵满。

《我的姐姐》到底有多无限极好看?从电影的票房和大众的评价可一探究竟。《我的姐姐》自4.2上映以来,连续4日获得日票房冠军,不仅领跑今年清明档、勇夺春节后票房最高的国产新片,还荣获猫眼9.0、淘票票8.8、微博大V推荐度85%、豆瓣7.2的高分,无论在口碑还是票房上都可以算取得了无限极好的成绩。

在评价上,《我的姐姐》受到了著名作家李银河点评:“从普通观众的角度看,《我的姐姐》是一部非常好看、深深打动人心的影片;从社会学的角度看,它也要算是一部立足于坚实的社会现实基础上的、揭示社会伦理及其变迁的深刻之作。”除了作家,无限极多的影评人也纷纷为该片叫好,电子骑士表示:“在文艺与商业之间做到了很好的平衡,比春节档大片更有味道。影片能取得这样好的票房,说明中国电影的空间越来越广阔。”行业大号犀牛娱乐则称:“《我的姐姐》不仅拯救了市场,也是近年来清明档诞生的唯一黑马。”由此可见,《我的姐姐》凭借稀缺题材、真挚故事和杰出演技,在观影质量和影片共情上都获得了较高评价。

在谈及今年清明档期市场取得无限极佳绩时,院线的老板们也纷纷给予赞扬。首都电影院经理于超表示,从去年7月影院恢复影业之后,相比较2019年的电影市场,2021年在片源供应、观众消费习惯方面有了一些变化。片源供应更集中在小长假,再加上疫情之后的市场变化,观众对于高质量影片的消费需求提高等,促使清明档取得了8.2亿的好成绩。北京冠宇影院投资管理股份有限公司总经理郑寅路认为,今年清明档比较成功的原因有很多,一方面,因为去年疫情,观众的观影热情依旧还在,会有更多的时间去影院观影;另一方面,影片本身的质量高;还有就是《我的姐姐》和《哥斯拉大战金刚》因题材不同,相互形成补充,受众群体更广泛。

《我的姐姐》无限极火爆,不管背后投资的老板们有没有赚大发,起码对于观众来说,赚走了我们的眼泪,老板们就已经是血赚了。希望国内的导演和编剧们多加努力,推出更好的电影。

更多精彩报道,尽在https://alicegoidea.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注