万搏体育官方网站-

北京时间4月30日凌晨1点,本赛季西甲联赛第33轮迎来一场焦点战,巴塞罗那主场1-2遭逆转,爆出大冷门,这是巴

万搏体育官方网站-

北京时间4月30日凌晨1点,本赛季西甲联赛第33轮迎来一场焦点战,巴塞罗那主场1-2遭逆转,爆出大冷门,这是巴

北京时间4月30日凌晨1点,本赛季西甲联赛第33轮迎来一场焦点战,巴塞罗那主场1-2遭逆转,爆出大冷门,这是巴萨史上首次在主场输给格拉纳达,创造80年耻辱纪录。比起输球,巴萨关键时刻掉链子影响西甲争冠,无缘反超马竞登上榜首。

上赛季巴萨遭遇四大皆空,包括西甲输给皇马无缘3连冠和欧冠2-8惨败拜仁止步8强。本赛季巴萨在无缘西超杯和欧冠之后,已经拿下国王杯冠军,避免连续四大皆空,再加上西甲还有争冠希望,因此巴萨有机会争夺双冠王,重夺西甲冠军。

目前积分榜上,巴萨32轮积71分,少赛一轮排在第三,距离领头羊马竞只差2分,本轮比赛取胜即可实现反超升至榜首位置。本轮对手格拉纳达32轮拿到42分,排名第八,距离前六分差8分。

开场第9分钟,德容回敲,阿尔巴禁区外围射门,经过变线后偏出立柱。第18分钟,梅西分球,格列兹曼一脚低射被门将倒地没收。第23分钟,格列兹曼送出直塞,梅西插入禁区小角度低射远角入网,帮助巴萨1-0领先。这个进球,让梅西以24球领跑2021年至今五大联赛射手榜。第35分钟,布斯克茨挑传,梅西单刀推射稍稍偏出立柱,错失梅开二度好戏。

下半场易地再战,第46分钟,格列兹曼禁区内转身射门偏出。第52分钟,梅西直塞,德容横敲,罗贝托跟进射门高出球门。第62分钟,明格萨后场拦截失误,马奇斯突入左侧低射破门,帮助格拉纳达1-1扳平。

第77分钟,梅西主罚任意球被封堵,格列茨曼禁区左侧传中,皮克包抄推射偏出。第79分钟,格拉纳达左侧传中,莫里纳甩头攻门顶,帮助格拉纳达2-1实现逆转。

这场输球,是巴萨队史首次在主场输给格拉纳达,此前从1940/1941赛季开始连续25个主场连续击败格拉纳达,如今这个纪录遭终结,创造80年耻辱。与此同时,最近7次主场交手,首次对阵格拉纳达丢球,上次主场丢球是2012年3月21日。

更为关键的是,巴萨这场输球,无缘拿下3分,这样积分停留在71分,继续排名第三,无缘反超皇马和马竞登上榜首,关键时刻掉链子。接下来巴萨需要在第35轮直接对阵马竞寻找反超机会,这场比赛不胜,那么西甲冠军基本上没戏了。

更多精彩报道,尽在https://alicegoidea.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注